Искажение

Сандра Бакулина
А сегодня опять все пропало,
И уже никогда не вернуть
Да я помню, она сильно страдала,
И мечтала скорее «уснуть»


Как тревожно в груди бьется сердце,
Как пронзает холод в груди,
У камина теперь не согреться
Я ушла…меня нет…прости….

Пусть в бокале вино недопито,
Сквозь хрусталь искажается грусть
Все будет пройдено и забыто
Ну и пусть…ну и пусть…ну и пусть..