Подтекст

Юрий Вохменцев
Я равнодушен стал к тебе,
ТЕБЯ я забываю …
ЛЮБЛЮ превратности в судьбе,
МНЕ скучно – я зеваю.
ОЧЕНЬ уж однообразье
ТЯЖКО в чувствах для меня –
БЕЗ мук я на другую разом
ТЕБЯ замыслил поменять …