Утро в Комарово

Артем Крымов
Снова белым туманом окутан рассвет,
Только ночь не желает сдаваться ему
И, казалось, остался недопетый куплет,
И, казалось, вот-вот я его допою…

Среди нас нет героев и гениев нет,
Но зато есть плечо – не позволит упасть,
Есть вино, есть гитара и ранний рассвет,
И его уж никто не посмеет украсть.

Пусть я пел, как умел, а другой допоет,
И другой пусть расставит все точки над i,
Неизвестно, кто первый отсюда уйдет,
Неизвестно, кто первый сожжет все мосты…