А ты мне вчера писала

Александр Владимирович Чернышев
А ты мне вчера писала:
"С тобою одни лишь муки",
Ах, если б ты только знала,
Что мне развязала руки.

Сказала потом:"Пошёл ты,
Наглец, ты совсем зарвался",
И я , как листочек жёлтый
От дерева оторвался.

Послушай меня, лисица,
А мне это было надо,
Я ждал, что должно случится
Начало того листопада...