Маме

Мое Имя-Душа
Мама, мама, родная моя
Самый мой дорогой человек
Мама ты и твое я дитя
Мы с тобой неразлучны на век
Нет нежней и заботливей рук
Нет добрей этих глаз для меня
Самый верный и преданный друг
Как же сильно люблю я тебя!
Каждый твой телефонный звонок
Настроенье, дыханье ловлю
Повторяю тебе, как урок
Я люблю тебя, мама, ЛЮБЛЮ!
Я хочу, чтоб искрились глаза
Чтоб счастливый и радостный смех
Пусть ненастья уйдут, как гроза
Знай, что ты у меня лучше всех.
Да, сейчас чтобы встретиться нам
Это сутки в дорогах крутых
Но и там, в Петербурге ТЫ – ХРАМ
Для меня ты святое святых…