Кому я судья?

Джордж Антонина
Кому я судья в этой жизни,
За что осуждаю других,
А можно любить беспрестрастно,
Все миром вдохнувшее в миг.

Зачем морщю брови угрюмо,
Зачем соблазняя маня,
Я говорю пустозвонно,
Ведь бог им будет судья.