Все десять заповедей...

Михаил Слуцкер
Все десять заповедей Христа,
Мухамеда - пророка, иудеев
Ты исполняла и была чиста,
Но пала ты от рук злодеев.

Никто не защитил тебя-
И верой тем , кому служила,
И, даже, искренне любя,
Об этом редко говорила.

Ты верила в Любовь, в Добро,
Глаза твои светились счастьем,
Но перешло дорогу зло
И обернулось всё несчастьем.

Ты спи, любимая моя,
Пройдёт немного - ты воскреснешь.
Я верю в Б-га и в Тебя
И только жду об этом вести.