Три песенки

Альбина Хайтин
Письмо из Азкабана:

Сириус- Гаррику:

Совы нежные
Очень мне нужны,
Жрать тут нечего,
Пустота.
Стены голые,
Жизнь тяжёлая,
И дементоров
До чертА.
Рядом пленники
Все изменники,
Я их выучил
Наизусть.
Через две зимы,
Через две весны,
Отсижу как надо- и вернусь!
23.09.07

**************************************************

Детская песенка

Исполнители: Гаррик (ГП), Тёмный Лорд (ТЛ), дети (Д)

Д: Во-лан-де-морт!!!

(появляется Тёмный Лорд в минимантии, с Нагиней на плечах и дымом из ушей. Он легкомысленно хихикает и вертит Нагининым хвостом)

ГП: Расскажи-ка, Тёмный Лорд, где ты был?
Расскажи-ка, милый наш, как ты жил?

ТЛ: За тобою бегал я много лет.
Наконец, сразятся здесь Тьма и Свет!
А ну-ка, давай-ка,
На бой выходи!

ГП: Нет, Тёмный Лорд,
Нет, Тёмный Лорд,
Нет, Тёмный Лорд, погоди!

ГП: Ждёт чудес наивная
Ребятня,
И тебе достанется
От меня!

В: Наконец, сбываются
Все мечты!
И седьмым хоркруксиком
Будешь ты!
А ну-ка,
Давай-ка,
На бой выходи!

ГП: Нет, Тёмный Лорд,
Нет, Тёмный Лорд,
Нет, Тёмный Лорд, погоди!
21.09.07
******************************************************

О любви и дементорах

С ледяной душой дементор
Из тумана выплывает,
И несёт его по ветру,
Словно лодку по волнам.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в мире магов,
Жуткий призрачный дементор,
Что покинул Азкабан!

А я про всё на свете
Со Снэйпом забываю,
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой.
А у него лишь зелья,
Котлы и безоары.
Он жуткий, как дементор,
Но более живой...

Ты уйди с моей дороги
Или стань моим деканом.
Протяни навстречу руки
Или в зелье утопи.
Всё равно тебя достану,
Не любовью, так обманом,
Напоя тебя Отваром
Вечной Пламенной Любви!

А я про всё на свете
Со Снэйпом забываю,
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой.
А у него лишь зелья,
Котлы и безоары.
Но всё равно он будет
Лишь мой, и только мой!
21.09.07

*********************************************