я не бард.. ,но я люблю...

Девочка-Флейта
Взмах крыла шальной жар-птицы,
Звук оборванной струны...
Кто-то вставит палку в спицы,
Превратит мечту в пески,
Разберет на части душу
И не даст собрать куски,
Развернет,предаст,нарушит
Ход привычный от тоски

Припев:
Только нам не страшен этот
Поворот простой судьбы!
Мы лихие Дон-Кихоты,
Сыновья святой борьбы!
Да,у нас хромая кляча,
Латы ржавые,но мы-
Копьеносцы-Санчо Пансы,
Сыновья за честь войны!

Пусть разбилась дома чаша,
Предал тот,кто верен был,
Мы наденем шлемы наши!
Неземной любви сыны!
Все ненастья-ветер мельниц!
Что нам стоит их сразить?
Ради милой Дульсинеи
Всех драконов победить?!

Припев.

Не беда,что смотрят косо,
Что смеются за спиной...
Дон-Кихоты,Санчо Пансы
Не сдавайтесь пред толпой!
Поднимите выше флаги!
Пусть надует паруса
Ветер чести и отваги..
Нам впоруки небеса!..