Ричард Бротиган Твой уход как катастрофа Гинденбур

Мим Ван Озен
Каждый раз, когда мы расстаемся
Я представляю себе это как продолжение
 истории «Гинденбурга»:
этот величественный дирижабль, взрывающийся в 1937 году,
объятый средневековым пламенем, словно пылающий замок
 над Нью Джерси.
Когда ты покидаешь дом, тень
«Гинденбурга» входит, чтобы
 занять твое место.