Клинтон и Моника

Павел Бойчевский
(Поэма)


Как вонючий матрас полосатый,
Флаг на мачте висит корабля.
Ходят слухи, что будто бы в Штатах
Появилась у Клинтона б...ь!

Клинтон был супермен Голливуда,
Много баб у мужей он отбил.
Обожал обалденные груди
Озабоченный Моникой Билл.

Трахал он её стоя и раком,
Приправлял ей оральный минет.
С бодуна, запустил по Ираку
Клинтон пару секретных ракет.

Билл торчал, словно яблоко в ж...,
Когда «сейф волосатый» вскрывал.
Вспомнил Клинтон, что в старой Европе
До сих пор никого не сношал.

И налив русской водки в стаканы,
Разделив с шлюхой той огурец,
Билл кричал, что приходит Балканам
За албанские чистки конец!

Шлюха вряд ли была виновата,
В Белом доме всегда был бардак.
Словно с хрена срывается НАТО
То Вьетнам покарать, то Ирак.

Видно, сдали у Клинтона нервы,
Или Моника вдруг не дала:
Билл велел замочить бедных сербов,
Сексуальные бросив дела.

Шлюха тут осудила вояку
(Хоть ей баксы большие платил)
И геройски подставила с...у
В знак протеста, что сербов бомбил.

За полдня, как привыкла в притонах,
Шлюха весь совратила сенат,
И у самых ворот Пентагона
Трахал Монику бравый солдат.

Ревность Клинтона тут обуяла,
Видно, шлюху он страстно любил.
Стал дрочить под худым одеялом
На ушедшую Монику Билл.

Трудовую мозоль на ладони
С непривычки Билл сразу натёр.
Он в родимом своём Белом доме
Тегеранский испортил ковёр.

Не любил он никак коммунизма,
Был по жизни всегда демократ.
Клинтон занялся вдруг онанизмом
(Впрочем, знаете кто виноват!)

Враг, конечно же, будет наказан.
Снова Моника Клинтону даст!..

И на сей доверительной фразе
Мы закончим свой долгий рассказ.


22 апреля 1999 г.