останови..

Николай Юнак
Останови меня, ты видишь ухожу,

Но ты не остановишь, знаю.

С тобой по краю я хожу

И без тебя себя не представляю.

 

Так подмывает в омут.. очертя..

Чтобы забыть, забыться и не вспомнить.

Уже не стать невинным как дитя

И пустоту внутри мне не заполнить.

 

Я сегодня уйду, но вернусь,

Если ты позовешь меня снова,

От волненья у двери запнусь,

Только ты мне не скажешь и слова..