живу играя..

Николай Юнак
Я живу, играя сволочь,

Другую роль, увы, не дали.

И выхожу на сцену в полночь,

Когда "герои" отыграли.

 

День наступает, ухожу

Приходит время альбиносов.

Я в своей роли нахожу

Ответов меньше, чем вопросов.

 

И вновь аншлаг, опять герои

Выходят дужно на поклон,

Все зрители вопят им стоя

И ревом глушат патифон.

 

Я выхожу, а в зале двое -

Мой режиссер и мой судья.

Вердикт зачитан, смысл скрою,

Со своей ролью сжился я..