не Вами..

Николай Юнак
Какое счастье, что не Вами

Больны моя душа и тело

И что не нужно мне словами

Внимания искать не смело..

Вы были.. да. И не жалею,

Нам было, чем заняться ночью.

Сегодня снежною аллеей

Я ухожу.. надолго.. прочь..

Реинкарнация быть может

Возможна.. только не сейчас,

Воображение не сможет

Любить другого, видеть Вас..