черновик..

Николай Юнак
Жизнь прожита, как черновик,

С надеждою исправить все ошибки,

Я в трубку говорил, а грузовик

Оставил в прошлом все попытки..

 

Мне казалось, еще не пришло

Мое время, что все еще рано..

Вдруг кольнуло и льдом обожгло,

И открылись все старые раны..

 

Что-то делал, к чему-то стремился,

Места в жизни, увы, не нашел..

Строил планы, играл, веселился,

А потом по-английски ушел..