весна-осень..

Николай Юнак
Дождь плачет, всё не унимаясь

И пузырятся лужи во дворе..

Ты рядом, нежно обнимаешь,

Я растворяюсь полностью в тебе..

 

Эта весна напоминает осень,

В апреле словно в октябре..

А иглы вечно юных сосен

Завидуют родившейся листве..