Она. Признак 2

Денис Сергеевич Громов
"Она. Признак №2"

…Я видел шрамы на ее руках и теле, но не видел на душе…

В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, пришла настоящая весна. Первое солнышко. Первые пары на лавочках. А запах… Запах весны ни с чем не спутаешь.
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, я влюбился. Первая, настоящая, взрослая любовь. Такая, которая всегда заканчивается свадьбой и «умрем в один день».
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, у моей сестры родился сын 3,2 кг 52см. Без зубов. Орал как бешенный.
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, Андрея Белкина уволили с работы за пьянку. Это, рано или поздно, должно было произойти. Вот и произошло.
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем,был понедельник.
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, она выколола глаза на моей фотографии.
В тот день, когда она прыгнула в оконный проем, ничего особо не изменилось…

…Я видел шрамы на ее руках и теле, но не видел на душе…