Я буду умирать в чужих домах...

Icolombina
Я буду умирать в чужих домах
И согреваться сном остывших спален
Блуждать в разрушенных отчаянных мирах
Средь кровью разразившихся проталин
Я буду гранью среди бытия
Безумного И дохлого комфорта
Я знаю, что сегодня не твоя
Я каравелла брошенного порта…
И рук моих согреть уж не дано
Ни поцелуям, ни прикосновеньям…
Возьми меня на ручки? Как давно
Слова подернулись, испепелились тленьем…
Не видишь света, очи застит тьма
Она тебе милее и дороже,
А я тогда, в тот день, сошла с ума…
С меня живой в тот день содрали кожу.