Она. Признак 4. Двойная

Денис Сергеевич Громов
"Она. Признак №4. Двойная"

Однажды встретившись, мы остались вместе.
Наверное так идолжно было быть.
А по другому и небывает?

И все было бы хорошо, но...

Отстучало сердце восторженно, похолодело.
Недостаточно двум одной.
А две в самый раз...