Сны

Ольга Старикова
Слилось все:
Время и воздух.
И снятся в огромных дозах
Сны.
Горячие.
Жадно смотрю каждый.
Надеюсь, что кто-то расскажет,
Кто-то не в меру зрячий.

И в мире моем ночь.
И как,
В лимонной заре ночника,
Взявшись за шест позвоночника,
Станцевала БЫ,
Под бессонницу,
А мне назло спится,
 бессовестной!

А утром –
С миром играть
В цветные ассоциации
Из полураскрытых век,
И грань
Между серым и сном разрушит
Трубки немая пульсация.

Глупый звоночек.
Слушаю.
Утренний ты,
Отчаянный:
 - Умру,
приезжай,
скучаю!..
 - Сплюнь...
 Сплю...