Я этого завтра не вспомню

Ольга Старикова
Я этого завтра не вспомню.
Смотри на меня спокойней.
Рассказывай или пой мне.
В дрожащем стекле оконном

Зевало холодным закатом
Огромное красное небо.
Рукав был на левой закатан,
А правая резала «nebel».

Мы завтра не вспомним оба.
Постели взбитая сдоба,
Сумерки, чай остывший
И окон за окнами тысячи.

Я этого завтра не вспомню.
Рассказывай или пой мне
Баюкай,
 Спокойней осени...

...Будильник взорвался в восемь.