Ту-по...

Ольга Старикова
Ту – по...
Стук в дверь.
Не шелохнулась.
Нет меня.
Я билась в твердь
Многочисленных вер,
А теперь сижу,
И душу менять
На прощение –
Не хочу!
Тупо!

Очищение слепотой –
Странно!
Думала раньше, что еще рано.
Думала раньше, что чище стану.

Нет. Не стала.
Я сидела и плакала – таяла.
Простите, но
Не открою.
Уйдите!