одиночка

Мудрена Ивановна
мудрецы?-черт с ними,
пусть осудят!
глупцы?-так это им предел
-переплетенье чуждых судеб...
я- одиночка,это мой удел...
с чего ты взял,что это наказание?
ты думаешь,
что счастье для тебя в другом?
какое глупое предание
-счастье есть в тебе самом!!!