нет времени...

Ольга Старикова
Нет времени
Нет решений.
Лет ремни
Затянулись на шее.
Без нарушений
И без движения
Жду премии.

Вот быт
И благополучие.
Так быть –
Вариант не лучший.
Когда же со счастьем
Свидания случай –
Ответ забыт!