бабье лето

Галина Гуреева
твои объятия дарили нежность
твои глаза говорили: "да."
но вдруг ты пропал
и звонков прилежность
куда-то делась, я вопрошу "куда???"
и SMS-ки потоком льются
вопросов море я шлю тебе...
но ты молчишь и дожди ненастья
своими каплями вторят мне...

когда ты был рядом
светило солнце
и "Бабье Лето" дарило тепло
с твоей пропажей настала осень
и Бабье Лето с тобой ушло...
10.10.07