Говорят не пристало поэту

Злойкакпёс
Почесал подбородок не бритый,
Где бы денег на пиво найти?
Что же,день вчерашний прожитый,
От похмелья уже не уйти.

У прохожего взял сигарету,
За одно попросил огоньку.
Говорят не пристало поэту,
Водкой гнать от себя тоску.