Два крыла

Рыжова Татьяна
Притихнет шум смеющихся аллей,
И станет облаком разрез
Стального неба
Я слышу ветер,
Он наполнен снегом,
Он ждет ему знакомые слова..

Но их не будет.
Будут два крыла,
И в зазеркалье утра
Неизбежность.
И,разрываемая в клочья,-
Нежность,
Качнувшись,оттолкнется от стекла.

И я зову,и я лечу навстречу
Твоим крылАм.Не боль и не тоска
Меня позвали,ты -безпечен
Скажи,что ждёшь..
Чтобы взлетела я.