я хочу забыть мечту

Галина Гуреева
я хочу забыть мечту, но это наважденье-
и ведь даже не люблю - просто увлеченье….
Днём, конечно, проще мне - Мечтаю лишь украдкой
Но ночами я не сплю, Чушь пишу в тетрадку
Кто бы смог бы дать ответ, почему так сложно
Мне приходится любить очень осторожно?
Я хочу его забыть и найти замену
Только каждый поцелуй как себе измена….
22(23),01,07