Осеннее

Весьма Странный Кот
Осень превратилась в весну мою
Надолго. Я о тебе думаю.

В окнах гуляет дождь,
То тихо шагая, то ускоряясь.
По запястьям бежит рысью дрожь,
Задержавшись, слегка улыбаясь.
И ты тоже меня где - то ждешь.

В ритме дрожи смеется счастье.
И мне нравятся тихие улицы.
Карта силы легла иной мастью,
Запах нежности в сумерках чуется.
За окном ночь луною любуется.

Я живу этой осенью и тобой,
Пробираясь сквозь дебри себя. Уже скоро.
Как жаль что нельзя найти общий город...

Осень превратилась в весну мою
Надолго. Я о тебе думаю.