Арбенина Диана

Стихи о Замечательных Людях
Арбениной Диане

Грусть созерцательно нежная
по венам чуть выше севера.
мне в жизнь не найти тех слов,
что Вы одним взглядом измерили.

пью звёздный свет по глотку
иллюзию свою тешу
гуляет по потолку
цвет нереально вешний.

Ваш голос звучит по мартовски
как солнца искристый запах
мне с каждым днём глубже в сущность
на цепких и мягких лапах.

рисую Её глаза.
бумагу на брызги и в клочья-
богиню рисовал Бог.
совершенней не будет точно.


********************

Её подпись- две стороны солнца.
терпкий ад и слово слаще неба.
две буквы- два метких выстрела в сердце.
слева направо и справа налево.

Ничейная Кошка с Планеты Эльфов 24.09.2007.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим.
Путешествуя по Стихиру, читал стихи посвящённые конкретным людям, в основном знаменитым. Предлагаю, Авторам таких произведений, оставить стих в разделе рецензии, что является согласием на размещение в коллекции.
Основатель оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.