Когда-то и она была котенком

Крыльяангела
Слеза застыла камнем в кулаке.
И в сердце лед.
В душе ее лишь злоба.
И острой бритвой, кровью по стене
Разрежет и уйдет.
И в клочья разорвет любого.
Волчица? Стерва? Острозубый тигр?
Когда-то ведь котенком и она была.
Ее походку изменил жестокий мир.
Пантерой черною в него вошла она.
И взгляд ее не тот, слова ее не те.
Ее клыкам подвластен мир страстей.
Раскусит.
И тонким каблуком пройдется по душе.
Оставит в сердце раны от своих когтей.