заперта

Елена Шепилова
Всё, на что не решусь я,
проживёшь ты -
мне хочется так думать.
Так должно быть
должно быть так.
Равновесие нарушено
в сообщающихся сосудах
паника. Пытаясь выбраться,
вывернется лентой Мёбиуса
на прожилки жалких всхлипов
сухой гортани.
Поливаю герань трясущимися руками.
Дребезжание каждой молекулы
скулы сводило с ума
у ночи, что не отвечала
на мои телефонные звонки.