Я не плачу

Елена Ятленко
Я не плачу.
Я просто...
Вода.
Не могу я иначе
Я слышу.
Как твоя трепетала душа
Унося мое сердце все выше.
Я все слышу
Я больше...
Не сплю
Как-то странно мне хочется боли.
Я подумала:
"Я не люблю"
А в итоге
Опять...
-Что ж ты Оля?
Я забыла
И вышло все так.
Я проснулась, когда ты разбился
И теперь бестолково луна
Мне опять дарит мертвые лица.