меня одной тебе было мало!

Ева Буш
ты им не досталась!
слышишь?
ты им не досталась!
они подыхали от зависти!
- и что оставалось? -
пинать твое имя,
и клеить на стенах "измена",
распутной корить,
и портить судьбу в твоих венах...

ты меня не пускала в тот мир,
-в мир зла-
не пускала...
а я ж любопытная!
я ж...- ты сама ж это знала!!!
я лезла и лезла,и вот
нарвалась на волчьи стаи -
они все смотрели...
в глаза...
они же о нас всё узнали!

им было завидно -
они на меня нападали:
..................................
они про тебя мне
всю мразь,
/ВРАНЬЁ/рассказали...

но не было этого!
в.е.р.ю.
не было, верю!
я просто стояла
молча
за сломанной дверью...
скажи, что была мне верна!
что не было дУри!
скажи, что меня как осла
просто надули!

ты сразу с тремя не спала!
я знаю...
не знаю...
ты же со мной не хотела...спать.
х.о.т.е.л.а....лишь скраю...

но я им не верю...ТЕБЕ как-то тоже...
не верю...
я просто уйду...
отойду от сломанной двери!

но только во сне я вижу опять изумрудные очи...
а может вернуться?
простить?
и просто...
вернусь...если хочешь...