Твое молчанье как удар наотмашь...

Забытая Незабываемая
Твое молчанье как удар наотмашь,
Но на ногах сумею устоять.
Ты больше ни за что меня не тронешь!
Я изменилась так, что не узнать!..

Ты помнишь, как грустила расставаясь?
Нет больше боли в зазеркалье глаз.
Ты помнишь, как я в чувствах признавалась?
Остыло сердце, не люблю сейчас...

Я знаю, ты бы рад вернуть былое,
Но к старому возврата не бывать!
Пусть позади останется плохое,
Не передумаю - не стоит уповать...