Прошло

Андрей Сочинялкин
Я - закрытая тетрадь,
Ты - прочитанная книга...
Не смогла любовью стать
Вечность, сжатая до мига.
Не хотели, не смогли,
К чувствам отнесясь беспечно...
Взгляд прощальный глаз твоих-
Миг, распахнутый как вечность.