Разрыв

Настюша Ефимова
Листья меняю свой летний наряд,
Хмурое утро,печален твой взгляд.
Лето уходит,уносит тепло,
Солнце и счастье с собой унесло.

Осень приходит,сжигая мосты
Мы были счастливы и влюблены.
Ты остаешся на том берегу,
Душу свою для себя сберегу.