Найти свою любовь никак я не могу...

Затерявшаяся в Сумерках
Найти свою любовь никак я не могу
И даже Бог мне в этом не поможет.
Не внемлет более он слову моему,
Не слышит он моей молитвы робкой.

За это я в сердцах его кляну,
А после – умоляю о прощении.
Эх, грешница, не быть тебе в раю
И наказаньем станут для тебя гонения.

Гонима ты судьбой из дома, где жила,
Где мать с отцом, где пролетело детство.
И вот теперь одна, одна, совсем одна
И в новой жизни все никак не можешь отыскать ты места.

Но я его найду и счастье обрету,
Когда-то поклялась себе я в этом
Прогонит ветер тучи, растают все снега
И солнце озарит меня своим теплом и светом.
 
Вам может показаться, что жизнь моя полна
Различных приключений и событий,
Но это все не так и жизнь моя пуста,
Ведь рядом нет тебя, любимый!