Без тебя

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
День превратился в ночь без тебя
Солнце больше не слепит глаза,
Дождь смоет все следы твоих рук
И сердце замедлит свой стук

Припев:
Мир перевернулся без тебя,
Жизнь потеряла смысл без твоих глаз.
Слезы застыли в глазах
И облики расплылись в воде.
Тебя рядом больше нет,
Мне страшно в темноте одной.

2 к.
Ветер шепнет мне, что я еще жива,
Но мой путь – это в тупике стена
Мой сад превратился в желтый песок,
А жизнь мне преподнесла жестокий урок

Припев.

3 к.
Цветы здесь больше не будут расти,
Трава не услышит песни моей.
Пеплом нарисую картину тоски,
А красный цвет тюльпанов нарисую кровью своей.

Припев.