Неуловимость мысли

Леди Кейс
Слова, слова и мысли..
Как много их, как мало.
Как передать, что чувствуешь,
Что видешь, знаешь?
Берёшь бумагу.. ручку -
Строка бежит за строчкой,
Но не возможно передать
Всего сказать и описать,
Нельзя всего запечатлить.
Как мысли нам свои поймать,
Остановить, понять, узрить?
Они бегут, кипят и вдруг.. их нет!
От куда? Куда? Зачем?
И есть ли смысл в них?
Увы, незнаю я ответ
И вот, опять, они приследуют меня..