Пробуждение

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
И солнце не греет
И тень не укроет
И спрятаться негде
От глаз и от слов.
Чужие упреки
Коверкают душу
И режут по сердцу
Льдинки ветров

Припев:
Но может когда-то
Мы крылья расправим,
Что связаны туго,
Изрезаны в кровь
И белые птицы
Над головами
Пробудят надежду,
Пробудят любовь.

2 к.
Стеклянные взгляды,
Пустые надежды
И люди, погрязшие
В собственной лжи –
Все это толкает
На самоубийство:
Убийство желанья,
Убийство души.

Припев.

3 к.
Весной пробуждаются
Листья и травы,
Цветы, что должны
Приносить нам покой,
Но люди не рады
Рожденью природы,
Все смыто холодной
И грязной водой.

Припев.