Народы

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
Сквозь мутные, грязные стекла,
Я мир за окном изучаю,
А там все бегут или едут,
Не видя, что я наблюдаю.

Все движется в бешенном темпе
И слезы сменяют улыбки
И горе сменяется счастьем
И память рисует обрывки

Припев:
По улицам движутся массы,
Как мутные, грязные воды.
Стекаясь и растекаясь,
Вот чтО образует народы.

2 к.
И если один из всей массы
Нечаянно с ритма собьется –
Безжалостно будет затоптан,
Но ритм никогда не прервется.

Его кто-то быстро заменит.
Тот, чтО не идет против массы.
Народы считают безумцем,
Того, кто не вписан в их классы!