Жизнь сквось слёзы

Леди Кейс
Как страшен мир,
Когда сквось слёзы смотришь
На жизнь свою, на всё вокруг.
Пугает всё и жизни уходит из под ног,
Всё рушится и всё не так..
И лишь вопросы в голове кружат,
Но нету им ответа
Ты ищешь правду - правды нет!
Всё кажется не справедливым..
Желание тогда одно -
Бежать,бежать.. и без оглядки
Не думать ни о чём,
И ничего не знать..