Чебурашка-мутант

Обитель Заблудших Сердец
Данный юмористический стишок я написал после прочтения стихотворения Сергея Чуприна «Я – Трансвестит» http://www.stihi.ru/2007/09/28/1302




Таких чудес насмотришься в кино,
Что дрожь берёт, и бегают мурашки:
Совсем недавно дядя в кимоно
С пол-литра стал похож на Чебурашку.

Японец пил и раньше, по чуть-чуть,
А здесь - пол-литра… сразу… без закуски.
И лишь первач отправился в свой путь,
Волна чудес нахлынула по-русски:

Опухли уши, кнопка-нос запал,
Глаза - как блюдца, больше чем у лори,
Креветкой в луже тихо погибал
Заморский донг, отпавший поневоле.

Мужик - в трусы, а там - ни «ху», ни «пи»,
Одна лишь мхом поросшая равнина.
«Кому теперь, - японец завопил, -
Нужна моя бесполая картина!»…

Таких чудес насмотришься в кино,
Что дрожь берёт, и бегают мурашки:
В реальной жизни главное одно –
Не стать таким мутантом-Чебурашкой.