Буквами говорить трудно...

Анатолий Дженюк
       Посвящается Ариадне

Буквами говорить трудно,
они такие… не главные…
Сердце стучит, будто бы
ключиком телеграфным
точки, тире – лучше ли?
«SOS» и так ведь читается…
Трудно говорить буквами,
когда все – начинается,
когда не видишь друг друга,
и буквы – такие робкие…
Буквами говорить трудно,
но, все-таки, мы попробуем!

Ты не читай – слушай.
Среди запятых и точек
прячется где-то чувство.
И смайлики между строчек.