Экватор

Серж Мо
(Переделанная песня Venus)

В МГТУ мы учимся
Уже почти три года, да.
Здесь всё давно знакомо нам.
Спасибо добрым преподам!

Экватор! Встречаем Экватор!
Ведь мы взрослеем и умнеем наверно тоже.
Ведь мы взрослеем и умнеем конечно тоже.

Мы сопромат и ТММ
Уже прошли и сдали все,
А те, кто их тогда не сдал,
Экватор с нами не встречал.

Экватор! Отметим Экватор!
Все, кто в общаге, кто в квартире, а лучше – вместе!
Все, кто в общаге, кто в квартире, а кто в сортире! (друг подсказал вариант:))

Вторая Бауманская –
Родная улица моя.
Дом номер пять здесь самый лучший,
Но есть еще УЛК.

Экватор! Пройдет и Экватор!
Но мы дождемся и диплома спустя три года.
Но мы дождемся и диплома спустя три года.

Нам много дал МГТУ:
Зажёг для каждого звезду,
Цель указал кому-то в жизни,
В инженеры я иду!

Экватор! Мы вспомним Экватор!
Вот, только прежде мы специальность свою получим.
Вот, только прежде мы специальность свою получим.

(кое-что тут в соавторстве с другом)