Скоро станет очень холодно...

Курас Юрий
Очень сыро за стеклом
Скоро станет очень холодно

Листья падают с деревьев
В кристально чистую воду

Как убитые воины падают листья

А может быть как неудавшиеся Дон-Жуаны
Слетают они с бедер дерева-женщины

Они хотят утонуть и не могут
Они хотят поцеловать любовницу-лужу но не смеют

Но вот налетает ветер
Кружит листья, стегает плетьми дерево,
Подлец-ветер, наглец-ветер

- Вы гуляли в осеннем парке?
- Да.
- Вы видели эти листья?
Вы катались на желтом помеле?
- Желтое помело - это восхитительно!
- Вы кто-нибудь?
- Я - никогда.