когда...

Алхимия Чувств Натали
когда закончится ток
в моих проводах,
пересохшей резиной
потрескают нервы –
(не ново) –
и из тела шагнёт
невесомо душа,
как на волю стекло
из рамы оконной –
со звоном –
тогда в избавленьи
она и вздохнёт
свежим ветром
в небесные страны
и на землю слеза
пером упадёт –
её след на тверди
странный…