Любимому... единственному и самому дорогому...

Лилия Пластинина
Любимый, ты такой далекий,
Что не дотронуться рукой,
Но все же мне совсем родной.
Хочу тебя лишь я вернуть,
Но время вспять не повернуть...
А если помнишь обо мне,
И дорога еще тебе,
Вернись... Тебе я все прощу,
Только с тобою быть хочу.