за грехи

Рдж Карла
знаешь, начался потоп
знаешь, а мы ведь исчезнем
мы не будем парой
и, как оказалось, мы не твари

знаешь, вода поглотит нас
прибавит на 10% себя в нас
а мы не будем сопротивляться
мы ждем того, что впереди

а перед нами смерть,
а вместе с нами жизнь
и бесконечность в нас
и космос наша сущность!

твои грехи со мной
мои грехи в тебе
и за грехи быть вместе нам
мы за грехи Воскреснем!